Carnes de Boi

As melhores carnes de boi de Curitiba

Miolo do alcatra

Grelhado com sal de parrilha, sem osso.

Bife de chorizo

Grelhado com sal de parrilha. Porção traseira do contrafilé. Textura e sabor únicos.

Bife ancho

Grelhado com sal de parrilha. Porção dianteira do contrafilé. Duas texturas e sabores numa mesma fatia.

Costela

Assada na brasa com sal grosso.

Cupim

Extremamente saboroso e suculento. Assado sob pressão na brasa. Tempero da casa.

Fraldinha no sal

Peça inteira, assada no espeto.

Maminha do alcatra

Assada na brasa com tempero da casa.

Mignon

Grelhado com sal de parrilha. Excelente quando fatiado alto.

Picanha

Fatias grelhadas com sal de parrilha.

T-bone

Osso em “T” - contrafilé de um lado e mignon do outro. Grelhado com tempero da casa. Peça serve 1 pessoa.