Acompanhamentos

Saladas, massas, arroz, porções fritas e aquela farofinha esperta. Tudo pronto para deixar seu churrasco completo

Maionese de batata

Batata com creme de maionese. Porção serve de duas a três pessoas.

Feijão cavalo

Salada de feijão cavalo temperado. Porção serve de duas a três pessoas.

Cebola fatiada

Cebola cortada em pétalas temperada com orégano. Porção serve de duas a três pessoas.

Salpicão de frango

Peito de frango desfiado, cenoura, maçã, uva passa, creme de maionese e creme de leite. Porção serve de duas a três pessoas.

Tomate com cebola

Tomate fatiado em rodelas com cebola fatiada. Porção serve de duas a três pessoas.

Salada verde de folhas orgânicas

Mix de folhas verdes orgânicas feito de acordo com as folhas da época. A porção serve até duas pessoas.

Arroz branco

Porção para duas a três pessoas.

Arroz à grega

Arroz, pimentões verde, vermelho e amarelo, cenoura e uva passa. Porção para duas a três pessoas.

Nhoque ao sugo

Massa de batata e trigo com molho ao sugo. Porção para duas a três pessoas.

Farofa calabresa

Farinha de milho, linguiça calabresa, bacon, tomate e cebola. Porção para duas a três pessoas.

Farofinha de bacon

Farinha de mandioca com bacon, tostada na manteiga.

Polenta frita

Porção serve de três a quatro pessoas.

Mandioca frita

Porção serve de três a quatro pessoas.

Batata frita

Porção serve de três a quatro pessoas.